Rechercher

BEEFBAR - Les meilleures viandes du monde rue Marbeuf


L'ancienne fermette Marbeuf reprend vie au 5 de la rue du même nom grâce au Beefbar.

Ce petite écrin parisien fraichement ouvert en fin 2018 devient très vite un des endroits les plus branchés de Paris.


En plein coeur du triangle d'or, au croisement de la rue Marbeuf et de la rue Boccador, cette lieu emblématique nous fait redécouvrir une des plus belles variétés de viande au monde.


Riccardo Giraudi présente une carte pas vraiment végétarienne et propose des revisites de la street food avec des produits d'exception.


Les architectes Emil Humbert et Chritophe Poyet ont la lourde tâche de rendre un âme à ce lieu chargé d'histoire, et tout particulièrement à la salle 1900, retravaillée avec goût et classe.

Lors de la rénovation/décoration, chaque détail sera scruté et rien ne sera laissé au hasard.

C'est un bijou merveilleux qui né suite à la collaboration de ce duo hors du commun. L'ancienne fermette nous invite à présent au voyage dans le temps et dans le monde du luxe.



Côté budget, la carte propose un multitude de choix assez variés. Le midi, comptez 35 euros pour un "buisness lunch" comprenant l'entrée du jour, un choix de plat, un verre de vin et un dessert du jour pour un supplément de 4 euros.

Pour le soir, pas de menu proposé mais un maximum de choix allant de 19 à 190 euros (plusieurs choix dans la section street food autour des 25 euros).


Une pépite dans le triangle d'or parisien à ne pas manquer !


Adresse :

5, rue Marbeuf 75008 PARIS


Horaires :

De 12h00 à 14h30

Du Dimanche au Jeudi de 19h30 à 23h00

Les Vendredis et Samedis de 19h30 à 00h00


Plus d'informations : C'est ICI !





Groupe Eyrolles SA

Suivez-nous :

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon

+33 (0) 1 44 41 11 01

contact@lebloc.paris

10 bis rue du Sommerard - 75005 Paris

NEWSLETTER