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Bientôt, des glaces signées Ducasse, à Paris !

L'un des papes de la gastronomie française se lance dans la glace et le sorbet et on a hâte !




Pape de la cuisine française comme il y en a peu, fournisseur de repas pour l'incroyable mission de Thomas Pesquet, à bord de l'ISS, trois fois triple étoilé par Michelin, chevalier de la Légion d'Honneur, Alain Ducasse fait partie de ces personnes qui sont à elles seules des pans de la culture et l'art de vivre français.


Gosse, il avait un rêve : celui de devenir glacier. Figurez-vous que cela va devenir réalité dans quelques semaines, à Paris, pour le plus grand bonheur de notre gourmandise ! Implanté dans le XIe arrondissement, rue de la Roquette, au même endroit que sa chocolaterie, le glacier Alain Ducasse proposera des glaces et des sorbets comme on n'en fait plus.


Les détails restent à peaufiner, notamment quant à la date officielle de lancement, mais plus de doutes, ce sera bien pour la fin du printemps, ou le début de l'été. Alors, tenez-vous prêts dans les starting-blocks !

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