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Coya arrive à Paris !

La table fusion que le monde entier s'arrache débarque à Paris, en septembre. On vous prévient ça va faire du bruit.



Londres, Dubaï, Abu Dhabi, Monte Carlo, toutes ses villes disposent de leur restaurant cuisine fusion Coya. Et Paris dans tout ça ? Rien ! Pourtant, la cuisine péruvienne du chef indo-britannique Sanjay Dwivedi, est une des plus prisées au monde. Alors, l'arrivée du projet culinaire Coya dans la capitale mondiale de la cuisine était la suite logique de toute cette effervescence.


Au coeur du très prisé Beaupassage, dans le 7e arrondissement de Paris, sur un espace de 700 m2 et deux étages, les équipes de Sanjay Dwivedi investissent une ancienne église pour servir jusqu'à 130 couverts. On y retrouve notamment un comptoir à ceviche, un bar à Pisco et, bien sûr une terrasse. Tous les gourmets de la capitale trépignent d'impatience à l'idée de pouvoir déguster les plats de Coya. Pour vous faire une idée, vous pouvez toujours aller jeter un coup d'oeil sur le site internet d'un des projets culinaires les plus fous du moment.

Groupe Eyrolles SA

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