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Fondez pour les glaces de chez Bachir.

100% libanaises, 100% bio, les glaces de Bachir sont déjà un classique dans les rues de la capitale.



C'est à moins d'une heure de la capitale Beyrouth, dans la petite ville de Bikfaya que l'aventure Bachir est née, en 1936. Les frères Maurice et Édouard Bachir ont alors créé ce qui deviendra un classique des rues parisiennes : les glaces 100% libanaises et 100% bio Bachir.


Pour continuer à profiter de l'été, pour continuer à se croire en vacances, il y a quelques astuces. L'une d'entre elles, c'est de manger une glace en se baladant dans les rues de la capitale comme un vrai touriste. Le mieux à faire, selon nous c'est d'aller dans le IIIe arrondissement de la capitale, manger une glace de chez Bachir.


Comment dire ? C'est juste incroyablement bon. C'est juste incroyablement frais. C'est juste incroyablement parfait. Allez faire un tour sur le site de Bachir, pour vous donner une idée. Si ça ne vous donne pas envie d'y aller, on n'y comprend plus rien.

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