Rechercher

For the Love of Food, l'incubateur de chefs !

On connaissait déjà les incubateurs pour les startups, à Paris débarque un nouveau projet : un incubateur pour chef.



Un incubateur pour chef ? Ça peut vous paraître un peu saugrenu mais c'est le projet fou qui va ouvrir dans le Marais, à partir du 26 septembre 2019. À quelques encablures de la place des Vosges, des jeunes chefs appelés à devenir les grands noms de la cuisine de demain vous proposent de déguster leurs créations.


L'idée est assez simple : chaque mois trois chefs vous proposent chacun un menu unique, une cuisine militante, de saison et respectueuse de l'environnement, que se veut quasiment sans déchet ! Chaque mois trois nouveaux chefs auront l'occasion de vous faire découvrir leurs talents et voyager grâce à leur cuisine.


Le prix dans tout ça ? Au vu de la qualité des produits, du service, des cuisiniers, du cadre, il est quasiment imbattable. Le midi, la formule entrée-plat, ou plat-dessert est à 20 euros et la totale entrée-plat-dessert à 24 euros. Pour quatre euros de différence, pourquoi se priver ?

Ensuite, le soir une seule formule est proposée : deux entrées, un plat, un dessert et un café pour la somme de 38 euros. Il n'y a plus à hésiter l'incubateur For the Love of Food, situé au 80 Rue des Tournelles, dans le troisième arrondissement de la capitale, est LE lieu pour les amoureux de la gastronomie mondiale. Plus d'infos ICI.

Groupe Eyrolles SA

Suivez-nous :

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon

+33 (0) 1 44 41 11 01

contact@lebloc.paris

10 bis rue du Sommerard - 75005 Paris

NEWSLETTER