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L'Oeuf de Pâques 2021 le plus raffiné, par Maxence Barbot.

Pour le Shangri-La Hotel, le chef pâtissier Maxence Barbot propose une des créations les plus raffinées de cette année.




On est d'accord avec vous, avec les restaurants fermés, notre gourmandise a du mal à assouvir ses désirs. Heureusement, lundi 5 avril, nous célèbrerons le lundi de Pâques. Une bonne occasion de manger du chocolat sans culpabiliser !


Cette année encore, à Paris et dans toute la France, les meilleurs chocolatiers du pays vont s'en donner à coeur joie pour régaler nos papilles, comme nos pupilles. À ce jeu-là, on pense avoir trouver celui qui gagnera à coup sûr : Maxence Barbot, le Chef pâtissier du Shangri-La Hotel, à Paris. Sa création se nomme : L'Oeuf Vanille. Sur un oeuf au chocolat au lait, des gousses de vanille reconstituées, composées de chocolat Deltora du Panama, d'un praliné amande pécan et de touches de fleur de sel, viennent se superposer. Vous avez déjà l'eau à la bouche ? Attendez de voir la surprise qui se trouve au coeur de cet oeuf ! En son sein, vous trouverez un petit oeuf de chocolat noir au coeur praliné amande, pécan et vanille, le tout enrobé d'une guimauve vanille. Ah ! On allait oublier ! Cet oeuf est en édition limitée juste ICI. Alors, foncez !

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