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Les gourmandises pascales de Philippe Conticini

Pour Pâques 2021, Philippe Conticini a imaginé deux créations débordant de gourmandises.




Deux créations pour une célébration de Pâques de 2021 placée sous le signe de la gourmandise, c'est ce que vous propose le chef pâtissier Philippe Conticini.


La première création se nomme L'Oeuf Elysium. Un nom en hommage à la planète Mars, et un demi-oeuf à partager, voici le programme. Pour ce qui est de la recette, il s'agit d'une coque en chocolat au lait, avec un praliné coulant et un biscuit croustillant à la noisette, le tout recouvert de caramel. Bon, clairement, le plus dur sera de bien vouloir le partager, surtout qu'à 12,90 euros la pièce, autant en acheter deux !


La seconde création est L'Oeuf Explosion Gourmandise. Ici, tout est dans le titre. On se demande même s'il est nécessaire vous donner le descriptif de la recette. Mais, comme on est sympas, on va le faire. Il s'agit d'un oeuf au chocolat au lait et praliné dont le contour est tracé par un sillon de Gianduja fait de noisettes croquantes et d'amandes. Ah, et on allait oublier : il y a des feuilles d'or aussi. Gourmand et exquis, cet oeuf de Pâques est tellement beau que le plus dur sera d'oser le casser pour le manger. Pour toutes les infos, c'est par ici.

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