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Liquide : accords mets et cocktail

Chez Liquide, on vous promet une Saint-Valentin audacieuse, grâce au chef Matthias Marc.





Pour la Saint-Valentin, c'est peu dire que le dîner en tête-à-tête est devenu une tradition. Et, comme toutes les traditions, on est rarement dans une grande originalité. Toutefois, quand l'ancien candidat de Top Chef, Matthias Marc, est aux manettes avec ses équipes, l'original et l'extraordinaire se manifestent.


Chez Liquide, au 39, rue de l'Arbre Sec, dans le 1er arrondissement de la capitale, Matthias Marc et son barman Florian Henry vous proposent un menu qui mariera les cocktails aux mets proposés. Une idée remarquable, qui met l'eau à la bouche ! Ainsi, ce sont quatre cocktails qui viendront rehausser quatre plats, pour un dîner hautement aphrodisiaque.


On ne saurait que vous conseiller de réserver votre table, ici.


Menu 130 euros :


  • AMUSES-BOUCHES

- Huîtres, bouillon de dashi, pickles de prune, coriandre cress - - Cromesqui de tête de veau, sauce tartare - Terrine de Toto, pickles, condiment graines de moutarde

  • COCKTAIL : LIQUIDE GREY GOOSE

- La Vanille, Purée de kiwi, jus de citron jaune frais, sirop de vanille

  • ENTRÉES

  • - Saint Jacques, crème de barde aux feuilles de kumbawa, butternut, réduction d’orange

  • COCKTAIL : JOSÉPHINE BAKER GREY GOOSE

- L’original, Chartreuse jaune, Sirop de sucre, bitters orange

  • PLATS

- Ris de veau, anchois, artichaut, roquette et jus truffé

  • COCKTAIL : FRAICHEUR DU JARDIN GREY GOOSE

Le Citron, Jus de citron jaune frais, sirop de sauge maison, eau gazeuse, tonic.

  • DESSERT

- Chocolat, gingembre et poire

  • COCKTAIL : BELLE HÉLÈNE GREY GOOSE

La Poire, purée de poire, Liqueur de cacao blanche, sirop de vanille, gingembre frais.

  • MIGNARDISES

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