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Pepita, la nouvelle adresse gourmande

À deux pas du Bloc, Pepita, un restaurant méditerranéen, vient d'ouvrir. Attention, pépite !



À quelques encablures du Bloc, au 88 boulevard Saint-Germain, Saveriu Cacciari, associé à Thibault Lussignol, a ouvert un restaurant mettant à l'honneur la gastronomie méditerranéenne. Attention, c'est une véritable pépite.


Passée la terrasse classique et agréable qui donnera tout son potentiel au moment des journées parisiennes ensoleillées, Pepita offre une salle intérieure cosy, à la décoration très végétale. Mais, on ne va pas se mentir, si le cadre est important, dans un restaurant, ce qu'on veut c'est de la bonne gastronomie ! Et, croyez-nous, Pepita vous offre une cuisine de qualité, aux produits exceptionnels, pour des prix tout à fait abordables.


Des entrée entre 7 et 18 euros, des pizze entre 9 et 15 euros, ou encore la foccacia entre 9 et 12 euros, vous pourrez vous remplir l'estomac sans trop avoir la pression de l'addition. Toutes les personnes l'ayant testée recommandent cette adresse. C'est bien simple, vous ne saurez choisir sur la carte et en voyant les plats des personnes avec qui vous déjeunez ou dinez, vous vous direz : "mince, j'aurais dû choisir ça !". Mais, nous vous en faites pas, ce que vous aurez dans votre assiette, aussi, sera à tomber par terre.


Que vous dire de plus, sinon de foncer ! Et de réserver, ici.

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Groupe Eyrolles SA

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