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Qasti, bistrot libanais et chef étoilé

Au 205 rue Saint-Martin, dans le 3e, un bistrot libanais et son chef étoilé vous accueille 7 jours sur 7.



En plein milieu du triangle que forment les stations de métro Étienne Marcel, Rambuteau et Arts et Métiers, le chef étoilé Alan Geaam a décidé d'installé les cuisines de son bistrot libanais.


Vous vous en doutez, un restaurant libanais tenu par un chef étoilé est forcément spécial. Commençons par le fait que les équipes de chez Qasti ne proposent qu'une cuisine avec des produits de saison. Ne comptez donc pas déguster un taboulé en cette saison où les tomates ne sont pas encore de sortie.


Pour les déjeuners deux formules au choix. Un menu à 21 euros comprenant des mezzés au choix et le plat du jour, ou un menu à 42 euros avec mezzés, plat et des desserts à partager. La cuisine est à la fois gourmande et délicate, les assiettes du service sont finement décorées et chaque bouchée vous transporte loin de Paris.

N'hésitez pas à aller faire un tour sur le site internet, pour vous faire une meilleure idée des plats de dingues au menu.

Groupe Eyrolles SA

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