Alerte coup de cœur…
C’est au sommet de la Montagne Sainte Geneviève, au numéro 50 de la rue, que le jeune entrepreneur Rayann Bouabboud a décidé de planter son cèdre libanais : Tannourine. Un nouveau petit restaurant dont les plats et célèbres galettes libanaises – les mana’ich - sauront ravir vos papilles et dont le nom rend hommage à une ville du Nord du Liban, au cœur des montagnes. Endroit plutôt bien choisi, non ? Et en plus, c’est à deux pas du #Bloc !

Les petites recommandations des Blocqués:
Venez savourer les fameuses mana'ich garnies de viande, légumes, sauce et touches libanaises 100% maison, cuites devant vos yeux sur le Saj traditionnel libanais – une plaque bombée chauffante offrant une cuisson du pain à la perfection. Rayann vous les servira avec le sourire !
A retenir :
Tannourine est l’endroit idéal pour manger sur le pouce, à emporter ou à déguster au bar auprès de Rayann qui vous chouchoutera avec passion et bienveillance et vous expliquera les futurs projets pour son restaurant.
L’été, soyez les premiers à vous installer sur les petites tables et chaises de la terrasse pour profiter de délicieux plats libanais au soleil, comme au pays du cèdre !
Pour en savoir plus sur Tannourine, c'est par ICI !
Et pour découvrir d’autres Bons Plans des Blocqués, cliquez LÀ.